CANELONE DE MASSA DE PASTEL
Ingredintes:
Massa de pastel 250 gr
Carne moída 400 gr
Cebola picada 1
Salsa a gosto
Cebolinha a gosto
Massa de tomate 200 gr
Copos d´água 3 (requeijão)
Mussarela 300gr
Tempero 1 colher de café (receita de casa)
Utensílios:
Panela
Colher de pau
Travessa
Temperatura:180 graus
Tempo de cozimento: 15 a 20 min.
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a cebola e leve ao fogo baixo, mexa quando estiver dourando pingue um pouco d´água já dourada acrescente a carne moída,cebolinha,salsinha ,receita de casa,massa de tomate e a água misture e deixe cozinhar, já pronto o molho pegue uma parte do caldo e coloque na travessa a parte da carne moída coloque na massa do pastel e vai fazendo rolinhos
monte por camada repita até terminar leve ao forno e sirva quentinho.